著名润滑材料专家王晓波研究员来我单位进行学术交流

2016年10月10日 00:00  点击:[]

2016年9月30日上午九点半,化学化工学院二楼会议室座无虚席,中国兰州化学物理研究所王晓波研究员的学术报告会在这里举行,纳米材料工程研究中心师生和部分相关单位师生齐聚于此,认真聆听了他的精彩报告。

报告会由王华教授主持,王晓波研究员进行了题为“面向现代工业的润滑材料和技术”的学术报告。报告中,王晓波研究员向我们详细介绍了现在现代工业的润滑需求、润滑油脂的技术进展以及他在润滑油脂领域的一些研究探索。

报告结束之后,师生们进行了现场提问,王晓波研究员对大家提出的问题进行了详细的解答并给了同学们许多鼓励和建议。

此次报告会对我中心师生的学习和工作是一次有力的帮助,同时也加强了我中心的学术交流,营造了良好的对外交流与学习氛围。(新闻作者:李艳红)

上一条:纳米材料工程研究中心举办师生趣味运动 下一条:纳米材料工程研究中心举办师生趣味运动