纳米材料工程研究中心举行博士学位论文答辩会

2016年12月14日 00:00  点击:[]

2016年12月9日上午,纳米材料工程研究中心在四楼学术报告厅举行了博士学位论文答辩会,答辩委员会成员为郑州大学李中军教授、河南师范大学张贵生教授、河南大学天然药物与免疫重点实验室王超杰教授、中心吴志申教授、李小红教授。中心导师及研究生参加了答辩会,答辩会由中心副主任王华教授主持。

参加本次答辩会的博士生为李路、杨建,分别为王华教授、张治军教授的弟子。他们分别从选题背景、课题设计、研究内容及其结论展望等方面向答辩专家及在座的师生阐述自己研究成果。他们汇报思路清晰,内容充实,或娓娓道来,或激情澎湃,给大家带来了一场学术盛宴。随后答辩专家进行了点评,他们首先肯定了两位博士研究生的科研能力及成果,也对学位论文中存在的问题进行了指导。最后经过答辩专家的讨论,一致同意两位博士生通过论文答辩。

本次博士论文答辩会的顺利召开,是中心研究生培养与管理水平的一次检验,也是中心研究生风采的展示,相信在中心师生的共同努力下,中心研究生培养水平会再上新的台阶。

上一条:《河南日报》对我单位进行专题报道 下一条:《河南日报》对我单位进行专题报道