中心新闻

current location: 首页 >> 正文

河南安瑞森纳米科技有限公司向纳米材料工程研究中心捐赠一批一次性医用口罩

2020年03月07日 11:55  点击:[]

131B7


1ED31


15CAE


3月6日,河南安瑞森纳米科技有限公司向纳米材料工程研究中心捐赠一箱一次性医用口罩,用于新冠肺炎疫情防控。纳米材料工程研究中心主任张平余代表中心接受了这批口罩。

河南安瑞森纳米科技有限公司同纳米材料工程研究中心长期保持着技术沟通和联系。当公司负责人王温帅了解到纳米材料工程研究中心正在筹备开学用的防疫物资,为防疫口罩没着落的事情而发愁时,当即表示要向中心无偿捐赠一批口罩。收到这批口罩后,张平余代表中心向河南安瑞森纳米科技有限公司表示感谢,并指出这批口罩的到位,极大缓解了中心目前防疫物资短缺的状况,为师生健康增添了保障,增强了大家战胜疫情的决心。

纳米材料工程中心在收到这批口罩后,随即决定拿出一部分再加上中心准备的防疫用品,以关爱礼包的形式发送给中心的学生;另一部分用于开学后的疫情防控工作。关爱礼包已于3月7日通过快递发出,同学们将会陆续收到来自企业和学校的关爱。

据悉,河南安瑞森纳米科技有限公司位于河南省郑洛新国家自主创新示范区新东产业园,是省重点扶持科技创新企业,国家技术型企业,建有国家企业技术中心。河南安瑞森纳米科技有限公司旗下有四家子公司:河南华欧净化设备有限公司、河南绿越纳米材料有限公司、新乡市金宸过滤有限公司和河南金斯特机电制冷设备有限公司。河南安瑞森纳米科技有限公司是集纳米纤维材料研发、净化设备制造、智能物联系统设计为一体的综合性企业。


下一条:纳米材料工程研究中心召开2019年度工作总结表彰大会

关闭