首页
中心新闻
当前位置: 首页 >> 正文

纳米材料工程研究中心隆重举行2017届研究生毕业典礼

2017年07月05日 10:07 王慧 点击:[]

7月3日下午,纳米材料工程研究中心在中心417会议室举行了2017届研究生毕业典礼。重点科研机构党委书记张霖,党委副书记孔令刚,中心主任张平余,副主任张经纬、王华出席,中心部分导师及毕业生代表参加了典礼,典礼由王华教授主持。

在庄严而雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。张霖书记致开幕词,他首先祝贺毕业生顺利获得学位,希望他们离校后要始终保留 “四心”:初心、信心、仁心、归心。随后导师代表杨建军、宋金生分别对毕业生三年的辛勤工作表示感谢,同时祝福他们在未来的路上不断奋进,取得更大成就。毕业生代表吴丽丽表达了对中心领导、各位导师的感谢及对离开学校的不舍之情。在读生代表赵凯表示要努力学习师兄、师姐刻苦钻研、勇于创新的科研精神,将中心的优良作风传承下去。河南大学校歌的集体合唱将典礼推向了高潮。随后进行了毕业生座谈,在场毕业生感谢中心优越的科研条件,感恩导师耐心的指导帮助,同时对中心研究生培养、管理等方面提出了合理的意见建议。孔令刚副书记寄语毕业生,希望他们“脚下始终有路,前方始终有光”,要求毕业生们一定要铭记最初的梦想。最后张平余教授进行总结发言,他请在座的毕业生代表转达中心对所有毕业生的祝贺、祝福,希望中心的学子们,在奔赴人生新舞台的道路上,继续前进,开创属于自己的一片天地。最后,师生们在中心楼下合影留念。

2017届毕业生是中心成立以来送走的第二届毕业生,中心的研究生培养、管理水平已稳步提升,相信在中心师生的共同努力下,中心的明天会更加辉煌。


上一条:纳米材料工程研究中心开展“文明实验室”评选活动 下一条:省人大常委会“一法一条例”执法检查组来中心考察工作

关闭