携手迎新,共绘青春华章

2024年09月05日 14:46  点击:[]

携手迎新,共绘青春华章

——纳米科学与工程研究院迎新活动

余暑未央,金秋甫至,恰是河大研究生迎新正当时。烈日余晖下的学子们背起行囊,满怀憧憬,踏着荣光而至。

为保障研究生新生报到高效有序,研究院成立了以党委书记常凤香老师和常务副主任张经纬教授为组长的迎新工作组,部署三个迎新接待点,并设置党员志愿服务站和服务队,精心组织迎新的各项工作,为来自天南海北的新生保驾护航,做最坚强有力的后盾。

在准备及迎新期间,常凤香书记、张经纬主任、张俨娜副主任带领史建武和宗兰兰老师分批次实地检查指导各项工作,并对参加迎新工作的师生和志愿者的辛苦服务表达感谢。

志愿者们身着统一服装,或引导“新家人”报到,或帮忙搬运行李,他们的身影成为校园里最亮丽的风景线。老师们的耐心指导,师兄师姐的热心帮助,让每一个新生子都感受到了河大的温暖与包容。

在这里梦想即将启航,祝愿所有的新生们:在学术殿堂中不忘初心,不负韶华,追求卓越,将 “自信、拼搏、开放、创新”的新河大精神融入到学习和科研生活中,止于至善 。

上一条:研究院举办“第三届多功能杂化纳米材料国际联合学术研讨会” 下一条:研究院创新发展研讨会成功召开